公司简介最新消息产品简介购物指南访客留言  
 
目前无产品类别缩图
   金丝楠木
  售价: 仅供询价
佛光树
   佛光树
  售价: 仅供询价
更多资讯>
 
 
 
更多资讯>
 
 
 
更多资讯>
 
 
下载:佛珠价目表
●本公司徵求大陆经销商,意者请电 。 贺~~~本公司荣获MIT微笑标章http://www.mittw.org.tw/products/manu-more.aspx?4rBePNmilC0%3d 本公司沉香茶、沉香酒、沉香酵素、沉、檀香佛珠反应热烈,谢谢支持●本公司推出新产品-特级沉香茶、沉香酒、沉香酵素,让您不用焚香点火,就可以尝到沉香的味道! ●强力推荐北京经销商~~丰台圣丰汇国际贸易(北京)有限公司 住址:北京区马家堡180号818房 电话:13241288881

 所在目录: 主目录 > 沉香树栽种
 
 
 切换产品:     搜寻产品:  搜寻  
 

 
目前无产品图片
  产品名称金丝楠木
  产品型录
  产品售价: 仅供询价
  人气指数: 449795
讨论区

产品规格
    售金丝楠木

    意者电洽~
    0939166882

产品详述
    金丝楠,是非常珍贵的优质良材,而其生长规律又使大器晚成 ( 生长旺盛的黄金阶段需要 60 年 ) 。由於木材的光泽很强(特别是在刨片时有明显的亮 点,有人据此为金丝楠),即使不上漆,也越用越亮。树皮薄,有深色点状皮孔;内皮与木质相接处有黑色环状层。由於早先楠木多是大料,而且树直节少,纹理顺 而不易变形,千年不腐不蛀,所以名列硬木之外的白木之首,其木质价值也在一些硬木之上。

    古往今来,无论是皇帝、大臣、还是皇亲国戚;无 论是群众、制作厂商,还是学者、古典专家;无不称赞楠木为国产珍贵木材。纵横世界,在援外的中国式园林建筑营造时,英、美、法、德、和瑞士等国指定要用楠 木,可能认为楠木树干粗长通直,尖削度小,很适合使用。如杨家驹所言,金丝楠木是国人引以自豪的瑰宝,这也使庭院建筑的中国风味更浓。

 


 
线上浏览人数∶75
回首页
繁体中文简体中文
 
请输入关键字:
查询类别
查询产品
 

 
长青保健养身
上班族简易养身
美容保养
沉香健康养身
餐厅酌料
沉香系列精品
沉香树栽种
 
 
更多资讯  
阿木师专业料理
 
斗六来福城餐\厅
 
台糖事业
 
员林升财丽禧酒店
 
丰盛食品有限公司
 
凯馨实业有限公司
 
禅机山仙佛寺
 
诚品联合会计师事务  (彰化)
 
更多资讯  
 
 

 水沉香生化科技股份有限公司网站 
 电话: 0939166882  
 电子邮件: anne271999@gmail.com  公司网址: http://www.gaharu.com.tw 
 地址: 彰化县员林镇中山路二段277巷12弄129号